Latte detergente per il viso

Latte detergente per il viso

Prezzo regolare €18,00
/
Tasse incluse. Spese di spedizione Calcolato durante il checkout.

Hai bisogno di un buon rifacimento basato sull'olio, ma morbido, per problemi sensibili e?

Questo dolce latte purificante Elimina delicatamente ma efficacemente sebo, sporco e trucco, per una pelle fresca e piacevole.


Benefici per la crema
  • Solo 10 ingredienti cadono nella composizione del latte detergente.

  • Formulato senza ulteriore profumo e alcol.

  • Formulato con un sistema di conservazione rispetto alla pelle.

  • Formulato con un emulsionante delicato e non ionico che funziona anche come tensioattivo molto morbido (i tensioattivi non ionici sono i più dolci di tutti i tensioattivi).

  • Il latte contiene olio di colza, che è un eccellente olio versatile per la maggior parte dei tipi di pelle, la glicerina, che è una crema idratante ampiamente usata e ben tollerata che aiuta anche a pulire la pelle e lo zucchero xilitolo, che combatte delicatamente il film batterico sulla pelle.

  • Il pH del latte è di circa 5,5 (il pH di una pelle sana è leggermente acido, tra 4,8 e 5,5).
Suggerimenti di utilizzo

Applicare generosamente a un cotone e pulire la faccia secca (senza usare l'acqua) con cotone o massaggiare direttamente sulla pelle secca con dita pulite.
Risciacquare il viso con acqua. Per una pulizia profonda, usa un guanto da bagno umido.

Ingredienti decrittografati

Aqua
L'acqua. Il veicolo principale del nostro latte di pulizia.

Olio di canola
Emolliente e balsamo per la pelle. L'olio colable è comunemente usato nei cosmetici ed è ben tollerato dalla pelle. È leggermente più ricco di acido oleico (circa il 60 %), acidi linoleici e alfa-linolenici che rappresentano poco più del 30 %, rendendolo un buon olio versatile per la maggior parte della pelle, ma soprattutto per l'asciugacapelli e soggetti all'eczema.

GLICERINA
Umettante e protettivo della pelle. Tecnicamente un alcool di zucchero, la glicerina è uno dei più antichi, i più comuni e gli humici più versatili usati nei cosmetici. Idrata e protegge la pelle, accelera il ripristino della barriera cutanea e ha proprietà antimicrobiche, tra gli altri.

Dicitrato/poligliceryle-3 stearato
Emulsionante e tensioattivo. Un emulsionante, in termini semplici, consente di mescolare acqua e olio per formare un'emulsione. Questo prodotto è morbido per la pelle, il non -ion, basato su glicerina, acido stearico e acido citrico ed è realizzato con oli di colza e palma certificata RSPO.

Sodio levulinat
Condizionatore e conservante della pelle. Il levulinat di sodio è sale di sodio di acido levulinico, un acido organico che, in questo caso, deriva dalla canna da zucchero. Con anisato di sodio e glicerina vegetale, costituisce il sistema di conservazione utilizzato per questo latte detergente. Al pH appropriato, i sali si trasformano in acido, e basta: il prodotto viene preservato.

Alcool cetilico
Stabilizzatore di spessore ed emulsione. Un alcol grasso a base di olio di palma certificato RSPO. Si prega di notare che, come gli alcoli di zucchero, ad esempio glicerina o xilitolo, gli alcoli grassi non sono identici all'alcool denaturato (etanolo); Gli alcoli di zucchero e gli alcoli grassi hanno entrambi proprietà di idratazione e imballaggio, mentre l'alcol distorto ha una funzione completamente diversa nei prodotti per la cura della pelle (e possono asciugare per la pelle).

Anisato di sodio
Agente antimicrobico, aromatico e conservativo. La forma salina di acido organico derivato dall'anice stellare. L'altra metà del nostro sistema di conservazione.

Xilitolo
Humectant and Skin Conditioner. Lo xilitolo è un alcool di zucchero che idrata e condiziona la pelle, pur avendo proprietà antibatteriche. Una ricerca interessante suggerisce che lo xilitolo ha la capacità di inibire il biofilm batterico sulla pelle, che potrebbe essere la causa di molti problemi della pelle. Quello che usiamo è realizzato in Finlandia dal legno europeo.

Xanthan Gum
Stabilizzatore di gelificazione, ispessimento e emulsione. Ispessimento naturale e comunemente usato nei cosmetici, la gomma di Xanthan è un polisaccaride prodotto dagli zuccheri per fermentazione. Fatto divertente: prende il nome dalle specie di batteri usati nel processo di fermentazione, Xanthomonas campestris.

ACIDO CITRICO
Agente buffer. L'acido citrico è un agente tampone, vale a dire un agente che regola il pH, comunemente usato nei cosmetici. È ottenuto mediante fermentazione batterica e passa il pH del prodotto nell'intervallo acido. Si avvicina quindi al pH naturale della pelle, che può variare da 4 a 7, ma che è generalmente tra 5 e 6, studi recenti che indicano, tuttavia, che è inferiore a 5.

 

Metropolitan France da -2 a 3 giorni

  • Consegna a domicilio: € 5,90
  • Consegna nel punto di relè: 4,50 €
  • Con il numero di tracciamento e le notifiche via e -mail.

📦 Consegna in Punto di relè Est gratuito delle 59 € acquisto
🚚 Consegnare a residenza Est gratuito delle Acquisto 79 €

Qualsiasi ordine effettuato prima di mezzogiorno viene spedito lo stesso giorno (esclusi i fine settimana e le vacanze)

 

Europa - da 3 a 6 giorni

  • Consegna a domicilio: 9,90 €
  • Consegna gratuita dall'acquisto di € 100.

Recentemente visto